Jump to content
Sign in to follow this  
Глаша

Покер

Recommended Posts

Подскажите покерную комнату для смартфона, с хорошими условиями и привлекательными бонусами.

Я использую специальные проги, с ними спокойнее) Хотя спокойным быть очень сложно в такие моменты. Вот вроде и Ливерпуль идет без поражений а выигрывают не все, а знаете почему, а потому что не на то что нужно делают ставки,  нужно было слушать БК «Фонбет»  и смотреть что они советуют.

Тоже сейчас смотрю и читаю обзоры на популярные покер-румы. Нужно везде попробовать, чтобы понять где лучше.

• Like 1

Со смартфона удобно играть в 888 poker, только нужно скачать клиент с официального сайта. Покер рум известный, в сети сотни положительных отзывов про него. Новичкам при регистрации начисляют хороший бездепозитный бонус. Выводят деньги регулярно и без задержек. Можете попробовать свои силы на этом сайте. 

НА ggпокерок отзывы только положительные, кажется у них даже есть клиент для Андроида, а вот как как с iOS не знаю. А детали о руме вы можете запросто почитать на сайтах с обзорами площадок для игры в покер.  

Покер - это тема, тоже недавно влился в эту игру. Сейчас играю на сайте  ggпокерок - крутой покер-рум, хоть еще относительно молодой. Сразу дает бездепозитный бонус 11$ и потом каждый день еще в течении месяца их пополняет за простые действия. Пока всем доволен, особенно быстрый вывод радует.

Edited by Wini

Думаю, что играть в покер можно. Как и хорошо зарабатывать на этом. Но только тогда, когда хорошо разбираетесь в этой теме. И естественно только в надежных и проверенных покер-румах. Например в этих покер-румах для игроков из России https://poker-russian.ru/poker-rumy/dlya-igrokov-iz-rossii/ где многие играют. Тогда шансы на неплохой денежный выигрыш будут очень неплохими. Только конечно без ненужного риска требуется играть. 

Я на покерстарс играю. Есть клиент для телефона и на компьютере. Крупный рум и работает всё без проблем. Если и проводят работы, то предупреждают заранее. Не забудьте взять приветственный https://www.048.ua/list/284182 бонус для новых игроков, чтобы в случае слива не потерять своих средств. Успехов за столами!

Привет. Много перепробовал разных приложений покерных румов, потому что постоянно нахожусь в дорогах или перелетах. Сама удобная показалась у  pokerggok.com